|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R. |
Afiliação: |
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, Campinas, SP.; ITAL; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Consultora Embrapa Caprinos e Ovinos - CNPC; ITAL; ITAL. |
Título: |
Survival of Lactobacillus acidophilus in Boursin-like cheese after and enteric conditions in virto. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 806. Ref. 952. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2; Journal of Dairy Science, v. 93, supl. 1; Poultry Science, v. 89, supl. 1. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Suco entérico; Suco gástrico. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01064nam a2200277 a 4500 001 1875437 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLISERRE, A. M. 245 $aSurvival of Lactobacillus acidophilus in Boursin-like cheese after and enteric conditions in virto.$h[electronic resource] 260 $aIn: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 806. Ref. 952.$c2010 500 $aPublicado no Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2; Journal of Dairy Science, v. 93, supl. 1; Poultry Science, v. 89, supl. 1. 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSuco entérico 650 $aSuco gástrico 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aGONÇALVES, L. S. 700 1 $aMONTEIRO, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FALCÃO, D. G.; JESUS, C. O. de; BARROS, D. L. de; MOREIRA, F. X. V. D; PEREIRA, S. L. A. Monitoramento da ocorrência de parasitos em peixes do Rio Branco, em Caracaraí, RR. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 13., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Campus Zona Norte, 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | JESUS, C. O. de; LIMA, J. R. C. de; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B. Obtenção de compostos químicos de valor agregado pela bioconversão de glicerina bruta por bactéria. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 152-159.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0904532, ANUÁRIO BRASILEIRO DA AGRICULTURA FAMILIAR, Erechim, RS Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|